Download film terbaru : review film adventure, fantasy “Jungle Book”

Download film terbaru – Film yang rilis tahun 2016 ini adalah live-actionnya dari animasi Jungle-Book, tahu kan Jungle Book? Yang anak kecil diasuh sama hewan-hewan di dalam hutan? Saya sudah nonton film ini dan agak shock begitu mengetahui sebuah fakta jika ternyata film ini semua adegannya digarap di dalam studio? Whaat? Cuman studio? Mereka tidak pernah pergi ke hutan dan semua itu mereka kerjakan dalam studio lalu diberi sentuhan grafis komputer yang menurut saya magic banget. Kelihatan asli bro soalnya! ( Di lansir dari nontonxxi.online )

Ceritanya masih sama, yaitu seekor macan kumbang yang menemukan seorang anak manusia lalu ia memberikannya pada kawanan serigala yang dipimpin oleh Akela dan Raksha untuk dibesarkan. Di awal film ditunjukkan seorang anak kecil bernama Mowgli yang diperankan oleh Neel Sethi sedang berlatih ketangkasan bersama anak-anak serigala lainnya. Dan yang membuat saya kagum adalah, Neel Sethi ini adalah satu-satunya pemain dalam film ini. Semua hewan hanyalah animasi saja, salut banget sama ini bocah 😀

Nah si Mowgli ini kenapa gak dimangsa sama hewan-hewan? Soalnya para predator sudah melakukan perjanjian damai antar spesies dan memnuat Mowgli aman. Namun Shere, seorang harimau tidak setuju karena dia pernah kehilangan matanya karena manusia yang saat itu melukainya dengan api. Karena itu akhirnya Mowgli terpaksa kembali ke perkampungan manusia, ditengah perjalanan ada aja gangguannya. Dia hampir saja dijebak oleh Kaa, seekor ular boa. Download film terbaru, Tapi untung diselamatkan oleh Baloo (beruang madu yang pemalas). Mulai saat itu dia jadi dekat nih sama Baloo.

Secara garis besar sih plot ceritanya masih sama dengan animasi Jungle Book sebelumnya, sama tapi terlihat lebih serius. Favreu dan penulis naskah tak hanya menyalin semua ceritanya saja, disini setiap karakter lebih di perdalam dan di perjelas. Saya salut sama aktingnya Neel Sethi, dia berhasil memerankan Mowgli. Walaupun ia masih kecil tapi ia sudah menunjukkan akting yang berkualitas, walaupun nyatanya hewan-hewan itu cuman buatan saja ketika proses syutingnya.Si Neel bisa menunjukkan perasaannya sama hewan-hewan itu, interaksinya sama hewan itu begitu tulus dan seolah meyakinkan kita kalau hewan-hewan itu emang beneran hidup.

Download film terbaru Selain itu salut banget sama grafis komputernya, awalnya sih gak percaya kalau itu cuman editan. Semua digarap dengan sangat rapi dan detail banget, pepohonan sampai bulu-bulu para hewannya di desain dengan sangat apik dan kelihatan banget real. Pokoknya udah kaya di hutan-hutan gitu deh settingnya. Walau bisa dilihat semua umur tetap saja anak kecil harus didampingin orang tua ketika menonton film ini karena ada adegan perkelahian yang menggunakan cakar tentunya yang kurang cocok ditonton anak dibawah umur. Film ini bagus dijadikan tontonan keluarga!

Join the discussion

Your email address will not be published. Required fields are marked *