Categories » Hiburan

Drama Dan Film Korea Lawas Terbaik Yang Harus Ditonton

 

Sebenarnya kepopuleran drama Korea sudah dimulai sejak dahulu, sejak tahun 2000-an drama Korea sudah masuk disekitar kita. Dan untuk sekarang drama Korea sudah mendunia, tidak hanya masyarakat Indonesia saja yang menyukai dunia hiburan Korea, namun hampir semua masyarakat dunia menyukai hiburan Korea, dimulai dari hiburan Korea berupa drakor, film, Kpop, hingga variety show.

Berikut ini adalah drama Korea lawas yang termasuk dalam best Korean Drama yang wajib anda tonton :

  • Full House

Film ini merupakan film terkenal yang tayang pada tahun 2004, dimainka oleh penyanyi besar Rain dan artis cantik berbakat Song Hyo Kyo. Untuk genre drama ini adalah romantic dan komedi, jika anda menonton film ini maka anda akan sangat terhibur.

  • Princess Hours

Merupakan drama Korea yang menceritakan tentang keluarga kerajaan, diceritakan didalamnya seorang pangeran bernama Shin yang harus menikah dengan cucu teman kakeknya bernama Chae Gyoung. Drama korea ini mengusung genre komedi da romance juga, sehingga untuk anda yang menontonnya akan dibuat melayang- layang.

  • Boys Before Flower

Di negara kita dikenal juga dengan nama BBF, dimainkan oleh Lee Min Ho dan Go Hae Sun. Drama ini menceritakan tentang empat sekawan yang berasal dari keluarga kaya, salah satunya Lee Min Ho yang sangat kaya, bertemu dengan gadis miskin dan polos namun pemberani bernama Geum Jan Di

Berikut ini adalah film lawas yang termasuk dalam best Korean movies yang harus anda tonton :

  • My Sassy Girl

Film ini dirilis ditahun 2001, merupakan film yang bergenre komedi romantic. Dimainkan oleh artis cantik Jun Ji Hyun dan actor Cha Tae Hyun.

  • A Moment To Remember

Merupakan film lawas yang dirilis ditahun 2004, menceritakan tentang wanita yang mengalami penyakit Al- Zheimer. Dimainkan oleh artis cantik Son Ye Jin dan ator Jung Woo Sung.

  • Only You

Film ini sebenarnya tidak terlalu lawas, dirilis pada tahun 2011, namun ceritanya sangat menarik, seorang wanita buta dan pria yang selalu ada disampingnya. Dimainkan oleh So Ji Sub dan Han Hyo Jo.

Sumber :

http://kmazing.net/best-korean-movies-of-all-time/

http://kmazing.net/best-korean-dramas-of-all-time/

Tempat Membeli Lagu Mp3 Genre Rock Dengan Kualitas Terbaik

Dengan banyak kemajuan teknologi, cara untuk membeli lagu Rock hampir tak ada habisnya. Penggemar lagu rock avid generasi ini sekarang bisa mendapatkan lagu yang mereka sukai kapan pun mereka suka.

Toko lagu adalah tempat utama untuk membeli lagu Rock. Permintaan untuk penjualan lagu telah membawa peningkatan dramatis dalam jumlah toko lagu nasional dan seluruh dunia. Toko-toko ini memiliki persediaan dan kategori genre lagu yang bagus. Pecinta lagu sering tidak memiliki masalah dalam melakukan pembelian lagu yang mereka suka.

Pasar loak, penjualan garasi, dan toko bekas lainnya sering memiliki pilihan lagu di dalamnya. Jika Anda memiliki anggaran, Anda mungkin juga mencoba menyelamatkan lagu rock yang bagus di tempat itu. Selain itu, toko barang bekas sering kali menghentikan lagunya. Jika Anda seorang kolektor, Anda pasti akan memukul jackpot dengan berkeliling ke toko barang bekas untuk permata!

eBay adalah toko online bekas (dan bahkan baru) yang populer. Anda pasti bisa membeli lagu Rock disana. Pencarian barang yang terdaftar di eBay sangat mudah. Lakukan latihan hati-hati saat menutup transaksi. Jika Anda akan bertransaksi di eBay untuk pertama kalinya, Anda perlu tahu bagaimana Anda dapat terlindungi dari penjualan palsu pada saat terjadinya.

Ada banyak cara dan pilihan saat Anda membeli lagu Rock secara online. Toko online tradisional memungkinkan Anda untuk melihat-lihat katalog mereka dan kemudian membuat pilihan Anda. Pembayaran bisa melalui kartu kredit (dan cara lain). Setelah transaksi diproses, Anda hanya perlu menunggu beberapa saat sampai pengiriman tiba.

Jika Anda tidak suka menunggu terlalu lama, Anda dapat memilih untuk membeli lagu Rock untuk download instan. Ketika pembayaran berhasil diproses, Anda akan diberi link (atau dialihkan ke satu) dimana Anda dapat mendownload file audio. File audio bisa dalam bentuk MP3, WMA, dan lain-lain.

Setelah Anda selesai mendownload file lagu, Anda dapat segera menyimpannya di PC Anda untuk dikirim ke iPod, MP3 / MP4 player, ponsel, dan lain-lain. Anda juga dapat langsung membakar file ke CD. Mainkan lagu yang Anda unduh di manapun, di rumah, di tempat kerja, dan di kendaraan Anda.

Toko online menyediakan banyak cara untuk melakukan pembelian dan seleksi Anda. Anda dapat melihat-lihat koleksi online secara besar-besaran dan membuat pilihan Anda, lalu pilihlah yang dibakar sebagai CD kompilasi. Anda juga dapat melihat-lihat kategori ‘Greatest Hits’ dan mendapatkan pilihan dari sana. Untuk tips dan saran lebih lanjut tentang cara membeli lagu Rock lagu baru gratis, lihat situs sumber daya saya di bawah ini.

Download film terbaru : review film adventure, fantasy “Jungle Book”

Download film terbaru – Film yang rilis tahun 2016 ini adalah live-actionnya dari animasi Jungle-Book, tahu kan Jungle Book? Yang anak kecil diasuh sama hewan-hewan di dalam hutan? Saya sudah nonton film ini dan agak shock begitu mengetahui sebuah fakta jika ternyata film ini semua adegannya digarap di dalam studio? Whaat? Cuman studio? Mereka tidak pernah pergi ke hutan dan semua itu mereka kerjakan dalam studio lalu diberi sentuhan grafis komputer yang menurut saya magic banget. Kelihatan asli bro soalnya! ( Di lansir dari nontonxxi.online )

Ceritanya masih sama, yaitu seekor macan kumbang yang menemukan seorang anak manusia lalu ia memberikannya pada kawanan serigala yang dipimpin oleh Akela dan Raksha untuk dibesarkan. Di awal film ditunjukkan seorang anak kecil bernama Mowgli yang diperankan oleh Neel Sethi sedang berlatih ketangkasan bersama anak-anak serigala lainnya. Dan yang membuat saya kagum adalah, Neel Sethi ini adalah satu-satunya pemain dalam film ini. Semua hewan hanyalah animasi saja, salut banget sama ini bocah 😀

Nah si Mowgli ini kenapa gak dimangsa sama hewan-hewan? Soalnya para predator sudah melakukan perjanjian damai antar spesies dan memnuat Mowgli aman. Namun Shere, seorang harimau tidak setuju karena dia pernah kehilangan matanya karena manusia yang saat itu melukainya dengan api. Karena itu akhirnya Mowgli terpaksa kembali ke perkampungan manusia, ditengah perjalanan ada aja gangguannya. Dia hampir saja dijebak oleh Kaa, seekor ular boa. Download film terbaru, Tapi untung diselamatkan oleh Baloo (beruang madu yang pemalas). Mulai saat itu dia jadi dekat nih sama Baloo.

Secara garis besar sih plot ceritanya masih sama dengan animasi Jungle Book sebelumnya, sama tapi terlihat lebih serius. Favreu dan penulis naskah tak hanya menyalin semua ceritanya saja, disini setiap karakter lebih di perdalam dan di perjelas. Saya salut sama aktingnya Neel Sethi, dia berhasil memerankan Mowgli. Walaupun ia masih kecil tapi ia sudah menunjukkan akting yang berkualitas, walaupun nyatanya hewan-hewan itu cuman buatan saja ketika proses syutingnya.Si Neel bisa menunjukkan perasaannya sama hewan-hewan itu, interaksinya sama hewan itu begitu tulus dan seolah meyakinkan kita kalau hewan-hewan itu emang beneran hidup.

Download film terbaru Selain itu salut banget sama grafis komputernya, awalnya sih gak percaya kalau itu cuman editan. Semua digarap dengan sangat rapi dan detail banget, pepohonan sampai bulu-bulu para hewannya di desain dengan sangat apik dan kelihatan banget real. Pokoknya udah kaya di hutan-hutan gitu deh settingnya. Walau bisa dilihat semua umur tetap saja anak kecil harus didampingin orang tua ketika menonton film ini karena ada adegan perkelahian yang menggunakan cakar tentunya yang kurang cocok ditonton anak dibawah umur. Film ini bagus dijadikan tontonan keluarga!

Inilah Ekstrakulikuler Yang Paling Di Gemari Anak Sekolah

 

Sekolah bisa  dibilang menjadi tempat tinggal kedua selain di rumah. Di sekolah kita bisa mendapatkan banyak pengetahuan dari pelajaran yang kita pelajari, kita bisa mendapatkan banyak pengetahuan itu dari seorang guru yang sudah di uji kemampuannya dalam mengajar. Di dalam sekolah setiap akhir pekan selalu di adakan kegiatan ekstrakulikuler, tujuan ekstrakulikuler dini adalah untuk membuat para anak sekolah tidak stress karena belajar terus menerus selama 5 lagu.

Berikut ini adalah ekstrakulikuler favorit bagi anak sekolahan

1.Futsal

Yang pertama sudah pasti eskul futsal, futsal menjadi eskul favorit bagi anak sekolahan terutama anak laki – laki. Dengan adanya eskul futsal di sekolah membuat anak laki-laki yang biasanya malas untuk mengikuti estrakulikuler menjadi rajin karena kebanyakan anak laki- laki suka dengan futsal.

2.PMR

PMR atau palang merah remaja adalah eskul yang membahas tentang bagaimana cara menolong manusia di saat mengalami kecelakaan. Eskul ini menjadi eskul favorit di sekolahan khususnya anak perempuan. Dengan mengikuti eskul PMR anak anak akan di ajarkan P3K dan penanganan penyakit – penyakit yang sering terjadi oleh anak-anak di sekolahan pada dasarnya.

3.Komputer

Yang ketiga adalah eskul komputer, Eskul komputer salah satu sekul favorit bagi anak laki-laki maupun perempuan. Dengan eskul komputer kita bisa banyak mengethaui tentang pemograman komputer. Selain itu eskul ini tidak memakan banyak tenaga pada saat belajar dan juga bisa menikmati internet gratis di sekolah.

4.Bulutangkis

Yang keempat ada eskul bulutangkis atua badminton, eskul ini di favoritkan anak – anak di sekolahan karena bulutangkis salah satu permainan yang cukup mudah. Bulutangkis adalah permainan olahraga yang sudah mendarah daging bagi Indonesia.

5.Paskibra

Paskibra adalah eskul yang mengutamakan latihan baris berbaris. Eskul ini di favoritkan anak-anak sekolah karena biasanya eskul ini membuat mental kita semaki baik, tingkat kedisplinan dan kebersamaan yang tinggi yang membuat eskul ini banyak di minati oleh anak – anak sekolahan.

6.Pramuka

Yang terakhir adalah Pramuka. Pramuka adalah eskul yang paling favorit karena dengan eskul ini kita bisa berjelajah alam dengan pengetahuan dai pembibing pramuka.

Menurut website Kelaskedua.com masih banyak esktrakulikuler lain yang di favoritkan anak-anak tapi 6 jenis eskul di atas adalah eskul yang sering di adakan oleh setiap sekolahan di Indonesia.

Download Lagu Barat Gratis Terbaru Yang Aman 2017

Download Lagu Barat Gratis Terbaru Yang Aman 2017 – Planetlagu adalah salah satu situs untuk bisa mendapatkan dan juga mendownload lagu mp3 terbaru dan juga melakukan Download Lagu Mp3 Gratis yang bisa Anda kunjungi kapan saja dan dimana saja Anda inginkan. Caranya juga tidaklah susah, banyak sekali orang yang memilih situs yang satu ini untuk download lagu gratis terbaru karena bukan tanpa sebab, situs ini selain mudah Anda akses juga diyakinin sangatlah aman.

Download Lagu Barat Gratis Terbaru Yang Aman 2017

Download Lagu Barat Gratis Terbaru Yang Aman 2017

Akan banyak sekali keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan situs yang satu ini untuk download lagu gratis terbaru salah satunya adalah tersedianya item- item yang sengaja dibuat untuk memudahkan Anda mencari lagu- lagu yang Anda inginkan dengan cepat dan juga mudah. Anda tidak perlu repot untuk mencari dimana letak lagu terbaru yang ingin Anda download tersebut, karena Anda hanya perlu mengklik item ayng tersedia.

Anda bisa dengan mudah menelusurinya. Mulai dengan cara menelusuri daftar artis mulai dari nama artis dari awalan huruf A hingga urutan Z sekalipun bisa Anda lakukan. Selain mencari atau menelusuri berdasarkan nama artis, Anda juga bisa mendownload lagu gratis terbaru dengan cara mengklik daftar lagu baru terbaru seperti tahun 2017, atau Anda juga bisa pilih dengan pilihan youtube downloader, selain itu juga di item telusuri ini juga tersedia tangga lagu terbaru yang sengaja memang sudah disediakan untuk memudahkan Anda, atau bisa juga mendapatkannya dengan mengklik top ablum, dan yang paling kerennya lagi adalah bahwa Anda juga bisa mendapatkan K-Pop Chart di item ini.

Mengenai genrenya juga sangatlah beragam mulai dari genre alternative, blues, classical, dance, electronic, jazz, atau bagi Anda yang menyukai music hip-hop atau juga music jenis pop dan R&B/soul ataupun reggae, Anda juga bisa menemukannya dan download lagu gratis terbaru tersebut disini.

Anda tidak perlu khawatir juga karena di situs ini  bukan hanya menyediakan lagu untuk orang dewasa dan remaja saja, disini juga tersedia lagu yang juga bisa dinikmati oleh anak- anak Anda, hingga lagu religious dan soundtrack dari setiap film bisa dengan mudah Anda temukan dan download disini. Jadi tunggu apalagi, segera kunjungi situsnya untuk menambah koleksi lagu- lagu terbaru Anda.
Referensi:
www.alvintubez.info
Mp3 Gratis
Layarkaca21
Muviza
Wapwon
Stafaband
Upin Ipin
http://www.alvintubez.info/video/bokepdo.html
http://www.alvintubez.info/video/bokep-indonesia.html
http://www.alvintubez.info/video/boruto-subtitle-indonesia.html
http://www.alvintubez.info/video/film-semi-korea.html
http://www.alvintubez.info/video/film-semi-jepang.html
http://www.alvintubez.info/video/bokep-jepang.html

Industri Hiburan Korea Yang Mengguncang Dunia

Di era globalisasi ini, sebagian besar lapisan masyarakat di seluruh dunia termasuk Indonesia pasti sudah tidak asing lagi dengan istilah K-pop. Sebenarnya apa itu K-pop? K-pop adalah genre music Pop Korea yang telah merambah ke seluruh bagian dunia. Termasuk Indonesia K-pop ini digemari sebagian besar kalangan anak muda di zaman sekarang. Contohnya saja twice grup girl band yang satu ini seperti yang telah kita ketahui sebelumnya merupakan ikonik yang sangat digemari anak-anak zaman sekarang terlebih karena personel dalam grup tersebut berada di usia 18an ke atas yang rata-rata menjadi idola bagi semua remaja karena rupawan. Running man juga menjadi salah satu ikonik variety show Korea yang merupakan program yang berisi game permainan yang diisi anggota RM dan bintang tamu yang terkenal pastinya.

Anak-anak muda menjadi konsumen potensial produk entertainmen Korea karena variasi music yang ditawarkan sangat beragam dan kekinian. Demam k-pop ini meski diistilahkan genre music pop namun demam k-pop menawarkan genre music yang bervariasi, tidka hanya genre pop namun juga diselingi dengan genre music lainnya seperti dance, R&B, elektropop dan sebagainya. Twice dan kebanyakan grup idola lainnya asal Korea memiliki genre music yang kebanyakan bertajuk dance. Karena grup-grup idola asal Korea umumnya menyanyi dengan diselingi dance yang mengikuti alunan music yang diciptakan. Patut kita acungi jempol karena para idola asal Korea ini harus memiliki tenaga ekstra saat menyanyikan lagu karena harus melakukan dance juga. Running man dinilai juga merupakan variety show dengan kualitas yang tinggi.

Running man menjadi salah satu ikonik yang menunjukkan budaya-budaya Korea  di mata dunia. Program tersebut menunjukkan bagaimana kepopuleran Korea di mata dunia. Korea memang sangat maju akan teknologi dan juga mengenai cara berbusana yang sedang trendi. Bidang fashion inilah yang juga dilirik menjadi perhatian di mata dunia. Salah satu yang menjadi ikonik fashion adalah grup idola. Twice menjadi salah satu bagian yang menunjukkan busana trendi Korea yang diminati di berbagai lapisan masyarakat.

4 Girlband dengan Koreografi Terbaik

Hampir sebagian masyarakat menyukai hiburan dari negeri Ginseng, Korea Selatan. Mulai dari drama Korea yang membuat kita terhanyut seperti Goblin hingga musiknya yang selalu mengajak kita untuk menghentakkan kaki. Berbicara mengenai K-pop tentu tidak bisa dilepaskan dari boyband dan girlband. Meskipun berbeda gender, namun keduanya dapat tampil memukau dan atraktif.

Girlband Korea selalu berhasil meraih simpati para penonton dan pendengar setia. Mereka tidak hanya dikenal dengan suara dan rupa yang cantik melainkan koreografi yang mumpuni. Berikut ini ada 4 girlband dengan koreografi terbaik

  1. Black Pink

Black Pink merupakan salah satu rookie girlband dengan popularitas yang meroket. Black Pink terkenal dengan singlenya yang berjudul “Boombayah”. Di dalam MV tersebut, para anggotanya berhasil memukau dengan tarian yang enerjik mengikuti irama lagu yang upbeat. Di MV selanjutnya “Playing with Fire”, koreografi mereka semakin sempurna.

  1. GFRIEND

GFRIEND merupakan girlband yang beranggotakan Sowon, Eunha, Yerin, Yuju, Umji dan SinB. Pada 2016 silam GFRIEND merilis single berjudul Navillera. Menurut Soompi koreografi Navillera masuk dalam jajaran top 15 koreografi yang paling sulit diikuti.

  1. Red Velvet

Pada 2015 Red Velvet merilis single “Dumb Dumb” yang juga masuk dalam jajaran koreografi paling sulit versi Soompi. Di MV selanjutnya yakni Russian Roulette, Red Velvet semakin memantapkan gerakannya yang ceria dan penuh semangat.

  1. MAMAMOO

Girlband yang memulai debutnya dengan single Mr.Ambiguous ini juga dikenal dengan ciri khas koreografinya yang kompak dan santai. Selain itu, bagi para cover dancer gerakan dalam MV MAMAMOO cukup mudah diikuti tanpa terkesan terlalu biasa.

Itulah 4 girlband dengan koreografi terbaik. Bukan soal mudah atau susahnya sebuah koreografi dapat ditirukan, melainkan bagaimana gerakan tari tersebut dapat menginspirasi untuk menciptakan koreografi yang baru. Gerakan tari yang biasa kita lihat tidak lepas dari latihan yang keras dan konsisten selama bertahun-tahun sebelum memulai debut. Industri K-pop sendiri terkenal keras dalam mengorbitkan artis baru karena mereka tidak hanya dituntut menghibur semata, melainkan juga harus menunjukkan bakat nyata dan bukan dari hasil aji mumpung.

Sumber : kmazing.net

Streaming Anime Doraemon Sub Indo Terlengkap

Streaming Anime Doraemon Sub Indo – Kalian pasti sudah banyak yang tahu mengenai anime ini. Doraemon merupakan sebuah manga dan anime dari Jepang yang dikarang oleh Fujiko F Fuijo. Manga yang sangat populer ini dikarang oleh Fujiko sejak 1 juni 1969. Lalu pada bulan desember tahun 1969 manga Doraemon ini terbit dalam 6 judul majalah bulanan anak. Majalah anak-anak tersebut diantaranya yaitu majalah Yoiko (anak baik), Shogaku Ichinensei (kelas 1 SD), Yochien (taman kanak-kanak) dan majalah Shogaku Yonnensei (kelas 4 SD). Tahun 1973 manga Doraemon terbit di majalah Shogaku Gogensei (kelas 5 SD) dan juga majalah Shogaku Rokunensei (kelas 6 SD). Sejak kemunculannya pertama kali pada tahun 1969, cerita dari manga Doraemon dikumpulkan ke dalam 45 buku yang dipublikasikan sejak tahun 1974-1996. Manga ini sangat populer bahkan telah terjual hingga lebih dari 80 juta buku di tahun 1992.

Streaming Anime Doraemon Sub Indo

Streaming Anime Doraemon Sub Indo banyak sekali peminatnya. Hal ini karena ceritanya yang menarik, selain itu juga karena gambar dan karakter yang ada di anime tersebut. Karakter utama yang ada di anime tersebut yaitu Doraemon, Nobita, Gian, Suneo dan Shizuka. Anime ini bercerita mengenai kehidupan seorang anak laki-laki pemalas kelas 5 SD bernama Nobi Nobita yang didatangi oleh sebuah robot kucing yang datang dari abad ke 22. Robot kucing tersebut bernama Doraemon yang merupakan sebuah robot gagal dan dilelang kepada keluarga miskin yang tak lain adalah keluarga keturunan dari Nobi Nobita. Doraemon pernah mengalami masa-masa sulit saat ia melewati ujian di akademi robot. Sampai suatu ketika, keluarga tersebut mengirim Doraemon kembali ke masa lalu untuk membantu Nobita yang merupakan kakek buyut Sewashi yang memiliki Doraemon.

Jika anda sering nonton online sub indo atau Streaming Anime Doraemon Sub Indo, anda pasti tahu karakter dari Nobita di anime tersebut. Nobi Nobita adalah seorang anak yang pemalas dan sering mengalami nasib sial. Dia bodoh dalam pelajaran sekolah dan juga olahraga. Inilah alasan kenapa ia gagal dalam menjalani hidupnya. Doraemon yang dikirim padanya bertujuan untuk membantu Nobita mengubah nasibnya. Pertama kali Doraemon muncul dari dalam laci meja Nobita dan mulai saat itu ia tinggal bersama Nobita dan menjadi bagian dari keluarga Nobita. Setiap kali Nobita ada masalah, Doraemon akan membantu dengan alat-alat ajaib yang ada di kantong ajaib milik Doraemon. Kelihatannya misi Doraemon berhasil, hal ini dibuktikan dengan mereka menjelajah ke masa depan. Di masa depan Nobita menikah dengan Shizuka dan kehidupan keluarganya juga dalam kondisi yang lebih baik dibanding dengan ketika Sewashi mengirim Doraemon. Bagi anda penggemar Doraemon dan ingin mengetahui kelanjutan ceritanya anda bisa menontonnya dengan streaming anime Doraemon di anime.mangacanblog.net.

Bisnis Langka nan Sederhana, Peluang Usaha Cuci Sepatu

Peluang usaha cuci sepatu mungkin masih asing di telinga kita dikarenakan hampir setiap orang menyepelekan bisnis kecil namun menggiurkan hasilnya. Sebelum membahas lebih dalam tentang bagaimana bisa peluang usaha cuci sepatu bisa dikatakan sebagai peluang bisnis kita harus mendalami tentang pengertian apa itu peluang usaha menurut para ahli. Menurut Arif F. Hadiparanata, Peluang usaha merupakan suatu resiko yang harus diambil serta dihadapi guna mengelola dan mengatur banyak hal serta urusan-urusan yang berhubungan dengan financial. Namun hanya karena resiko-resiko kecil kebanyakan orang takut untuk memulai bisnis yang sudah direncakan jauh-jauh hari. Oleh karena hal tersebut dokterbisnis.net dapat anda jadikan sebagai pedoman dalam berbinis mengenai resiko-resiko yang selama ini anda khawatirkan untuk memulai bisnis yang sudah anda rencakan sebelumnya. dalam situs tersebut anda akan menemukan berbagai macam pengetahuan segala hal tentang bisnis dan segala kelebihan serta kekurangannya.

Dilihat dari peluang usaha laundry yang merupakan bisnis rumahan yang cukup menjanjikan keuntungan. Hal tersebut tidak jauh dari sebab sibuknya masyarakat sehingga kebanyakan orang sangat membutuhkan jasa pencucian khususny cuci sepatu yang akhir-akhir ini tenar. Cukup dimulai dengan analisan mendasar bisnis pada umumnya, yakni menganalisa apakah banyak orang sibuk seperti siswa, pekerja kantoran, dan mahasiswa. Setelah itu cukup langkah mudah dengan mencari mesin cuci dan perlengkapan untuk melancarkan usaha anda. Belajar sedikit mengenai seluk-beluk sepatu dan cara membersihkannya dari bermacam-macam noda. Kesederhanaan dari peluang usaha cuci sepatu ini tentunya membuat anda tertarik untuk mencobanya.

Kunci sukses dari peluang usaha cuci sepatu yakni tetap berusaha untuk mempertahankan diri dari sengitnya persaingan. Harga yang kompetitif perlu dipertimbangkan dalam menarik dan memikat konsumen. Penambahan fasilitas di sekitar tempat bisnis anda sangat diperlukan tentunya, karena dikhawatirkan konsumen suntuk menunggu sepatunya dicuci. Keaktifan promosi dari bisnis cuci sepatu ini juga harus dipandang lebih karena usaha cuci sepatu belum sepenuhnya merata kepada semua kalangan masyarakat.

Indonesian Choice Awards, Streaming TV Online Indonesia

Streaming tv online – Adalah Indonesian Choice Awards, sebuah ajang penghargaan bagi insan-insan industri kreatif yang telah mewarnai dunia hiburan di Indonesia. Ajang penghargaan yang ditelah diselenggarakan selama tiga tahun berturut-turut ini, merupakan sebuah apresiasi oleh stasiun televisi NET untuk para seniman dunia hiburan tanah air. Pada tahun 2016 lalu, Indonesian Choice Awards mengangkat tema #IndonesiaLebihKece dan memberikan trofi penghargaan bagi sebelas kategori yaitu:

  • Song of The Year
  • Album of The Year
  • Male Singer of The Year
  • Female Singer of The Year
  • Band/Duo/Grup of The Year
  • Breaktrough Artist of The Year
  • Movie of The Year
  • Actor of The Year
  • Actress of The Year
  • TV Program of The Year
  • Creative and Innovative Person of The Year

Dari kategori – kategori penghargaan bagi insan musik tanah air, ada Rizky Febian yang menyabet penghargaan dari dua kategori yaitu Breaktrough Artist of The Year dan Song of The Year dengan Kesempurnaan Cinta-nya acara ini juga di tayangkan melalui siaran tv online. Selain Rizky Febian, ada juga Isyana Sarasvati yang memboyong penghargaan untuk kategori Female Singer of The Year dan Album of The Year berkat albumnya yang bertajuk Explore! Kategori Male Singer of The Year serta Band/Duo/Grup of The Year masing- masing dimenangkan oleh Tulus dan GAC.

Kategori Movie of The Year bagi berbagai genre perfilman Indonesia memiliki lima nominasi penghargaan yaitu Comic 8: Kasino Kings part 1 dan part 2, Filosofi Kopi, Surga yang Tak Dirindukan, dan London Love Story. Penghargaan untuk kategori ini dimenangkan oleh film Filosofi Kopi yang merupakan adaptasi dari sebuah novel berjudul sama. Untuk kategori Actor dan Actress of The Year, dimenangkan oleh Reza Rehardian dan Chelsea Islan. Diantara sekian banyak program televisi di Indonesia, ada lima nominasi program TV terbaik untuk kategori TV Program of The Year, dan perhargaan kategori ini jatuh kepada Mata Najwa yang merupakan besutan stasiun televisi Metro TV. Kategori penghargaan terakhir, yaitu Creative and Innovative Person of The Year dimenangkan oleh Merry Riana. Selain kesebelas kategori ini, Indonesian Choice Awards 2016 juga memberikan penghargaan Lifetime Achievement bagi Yovie Widianto yang telah berkontribusi dan menghasilkan begitu banyak karya bagi dunia hiburan, khususnya musik di Indonesia streaming inews. Acara penghargaan ini juga semakin seru dan semarak dengan hadirnya Jessie J, Dawin, Omi, Kahitna , dan musisi-musisi tanah air lainnya. Rasanya jadi tidak sabar menantikan Indonesia Choice Awards 2017 nanti. Pastinya akan semakin seru dan semarak ya.